04:42 

P.S.

Анна Розенкранц
Фанфики не идут, мама слишком часто дома, так что я запощу то что написала на информатике. К слову, у нас информатику ведет до карикатурности злобная и жирная дама.

Вообще я очень часто расписываю свои чувства в виде не рифмованных плохих стихов и абсурдных рассказов. Не знаю почему но когда я это перечитываю, слова превращаются в какое-то заклинание и мне моментально становится ясна ситуация в которой я нахожусь, что меня в ней угнетает и как это исправить. Наверное это даже не творчество, а такое
О майн кот! Урод, урод ещё урод!
Меня уже стошнит вот-вот
Как Сэма во время залезания трупу в рот.
И это ничего не значит.
И ничего ничего не значит.
Вообще знаки отсутствуют всюду, кроме дорог. Да и на дорогах тоже сплошная кривизна. Уууу - выл отчаявшийся, смотрел по сторонам, оглядывался, залезал на крыши, деревья, башни, летал на самолетах, вертолетах, дирижаблях. Катался. На санках. Он больше ни на чём не умел.
"Милый, милый" - шептали ему женщины со всех сторон. В мотелях, в забегаловках, они смотрели на него чёрными, колодезными глазами, в которые он нырял и плыл, плыл, плыл, пока на дне не находил лишь холодный камень и просыпающийся сквозь пальцы песок. Тогда он выныривал и уходил.
Он ехал ночью, ехал днём, вечером, утром. Иногда он спал...

@темы: абсурд

URL
Комментарии
2012-11-26 в 13:47 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Анна Розенкранц, ты чего, это же охуеть вообще. Я не буду писать, что я тут увидела и все дела, но круто же. А еще есть?
И единственный вопрос - это про тебя или про Дина?

Да, я помню, у тебя было что-то такое про смерть у причала.

2012-11-27 в 22:55 

Анна Розенкранц
Dva-Stula, Где-то есть, наверное, думаю ещё будет) Правда круто? Спасибо, мне это слышать очень странно, но конечно ужасно приятно! Так что спасибо.

Не знаю про кого это. Сейчас, думаю про Дина. К этим моим стишкам и рассказам очень подходит предисловие твоего дневника. Я просто пишу совершенно бездумно)

URL
2012-11-27 в 23:06 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Анна Розенкранц, так потому что мой эпиграф универсален и правдив!
А еще есть?

2012-11-27 в 23:07 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Прости, у меня, кажется, маразм.

   

Шёл по улице Фасбиндер

главная