23:55 

Свободная Куба

Анна Розенкранц
Чудесный вторник. Что бы избавится от уныния и ощущение полной бессмысленности своей жизни я пью уже третью порцию рома с колой. Стоит отметить что сейчас она лучшая. Ну или мой пьянеющий мозг воспринимает ее таковой. Первая была в баре с невнятным названием, вторая в странном месте "кафе путешественников" (название поддерживается макетом пизанской башни", сейчас - джао да. Кстати, летчика Джао Да, я знала еще до переезда в москву, у меня был диск с музыкой групп, которые в нем выступали.
Вообще, это шатание началось с того, что я решила попасть в кубинский бар Аруба, но, увы, я его не нашла. Аруба меня интересовала исключительно периодически присутствующими там эквадорцами. Теми самыми, которые периодически распространяют по московским улицам чудную музыку индейского происхождения. У меня не выходит загрузить файл, но я посветила им пару картинок.
Попытка попасть в Арубу должна была ознаменовать окончание моего личного лета, которое длилось целую неделю. А так же я надеялась преодолеть ощущение абсолютной бессмысленности. Этому, кстати, не поспособствовало изучение цыганского языка, обкарнывание волос, расписывание кед, заведение двух чудесных черепах и даже просмотр всех фильмов Кустуриы. "Невесты приходят" безумная дрянь.
Я слышала парня из отбросов утвердили на роль Доктора. Софа, это правда?

URL
Комментарии
2013-07-24 в 01:24 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Ты крылья, что ли, обрила?
Ну то есть обрезала все к чертям.
А черепах как назвала?

Я первый раз слышу, лента молчит, да и я сомневаюсь, что Доктор будет черным.

   

Шёл по улице Фасбиндер

главная