Анна Розенкранц
Спустя две недели я все таки нашла время сходить на Людину Мураху, чему очень рада. Идти пришлось одной, так как все либо уже сходили, либо не могли. Ну и у меня был достаточно спонтанный выбор времени, дня и прочих пространственно-временных факторов. Если честно, я не особо ждала Людину: комиксы я про него не читала и в моей голове этот герой занимал примерно ту же позицию что и Засадный жук у DC. Заранее извиняюсь перед Засадным Жуком, возможно я и на счёт него ошибаюсь.
Фильм получился хорош по всем канонам: прекрасные дружки Людины, внезапный Сокол, Оса невероятной красоты, ну и далее по списку. Марвеловские шуточки во всех традициях Стражей. Вообще мне кажется, что еще на опыте с Тони, Марвел поняли что герой с придурью очень близок человечеству и стали активно осваивать эту стезю: сначала Стар Лорд, а вот теперь Людина.
Я не самый большой любитель ходить в кино одна, по многим причинам. Сегодня справа от меня сидела пара китайцев, которые, как мне показалось, мало что понимали и по этой причине пол фильма сидели уткнувшись в мобильники. Свет соцсетей активно мучил мой правый глаз с завидной постоянностью. Слева сидели две фандомные девушки (почему на любом супергеройском фильме обязательно встречается пара-тройка родных душ, и почему они узнаются с первого смешка, еще на рекламе?). Собственно с ними мы досидели до конца титров и постонали над старбаксом. То есть они стонали, а я постеснялась. И подойти познакомится тоже постеснялась. То ли потому что у меня на голове была чалма, то ли потому что зайдя в зал я первым делом рассыпала по полу попкорн. После старбакса у меня отшибло мозги, вплоть до того что я забыла о чем же была поститровая секретка. Желая поделится этим с кем нибудь, я в ужасе осознала что уехавшая в Израиль Софа - мой единственный друг слэшер. В отчаянии я стала кидать перезвоны всем своим друзьям, надеясь, что кто-то выслушает мои вопли и скажет "ок, чувиха". Но никто не перезвонил и я, от избытка чувств написала этот пост.

@темы: Человек-муравей, На кой хрен, Марвел