Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Анна Розенкранц
Сегодня ночью я металась в кровати обдумывая условно-стандартный набор своих тревог, комплексов и т.п. Сдам ли я сессию? Когда я смогу жить отдельно? Неужели я всю жизнь буду работать в магазинах, так и состарюсь за прилавком, погоняя нерадивых покупателей? Как я умудрилась заболеть на слэшкон? И так далее, далее, далее. Выводы из этих мыслей следовали крайне не утешительные: я неудачница, которая при неплохих шансах на успешную и счастливую жизнь сумела скатится до глубочайшего днища.
Во время последнего порыва отчаянья часа в три ночи я вдруг вспомнила, что недавно человек, умело влияющий на реальность вокруг, назвал меня "Альфой Кассиопеи". Альфой Кассиопеи я поднялась над кроватью и решила что так продолжаться больше не может. Что если я и на днище, то и с днища есть некий подъем. А что бы не оставить это состояние как сиюминутный прилив энтузиазма я пообещала себе что раз в два дня буду вести блог. Таким образом я попытаюсь добиться двух вещей. Во-первых я буду отмечать чего полезного я сделал, и тем самым постигать не бессмысленность своего существования. Во-вторых я буду бороться со своим страхом публичности в интернете. Да-да, я даже комментарии не пишу.
И у моего "раз-в-два-дня" есть еще один смысл. Тут я начну публиковать отчеты о попытке открыть свой Малый Бизнес (ангельское пение разлилось за кадром). Как бы это жутко не звучало я и мой друг Н., собираемся открыть свой собственный магазин разчудесных вещиц и печатных материалов. Ну, в общем: мосты сожжены, отступать некуда. Такая вот мотивация.

URL
Комментарии
2015-11-16 в 20:19 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Давай, замечу, что нет отчета, отвешу тебе пизды.

2015-11-16 в 21:04 

Анна Розенкранц
Давай, замечу, что нет отчета, отвешу тебе пизды.
Отличная мысль! Учитывая то, что ты сейчас учишься единоборствам у христианизированного Йоды, это мотивирует вдвойне!

URL
2015-11-20 в 18:23 

Подтверждаю про отвесить пизды, пан или пропал:)

2015-11-20 в 18:23 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Hizum_swinsky, оооооо! Какие люди!

   

Шёл по улице Фасбиндер

главная