15:50 

Анна Розенкранц
"-На нас надвигается Полная Лажа!!!
-Надо расхреначить её!
-Не надо! От этого Лажа станет ещё лажовее!!!"
(с) Магазинчик Бо "Мятый элемент"

Был когда-то мультик, от создателя "Масяни", под названием "Магазинчик Бо". А в нем, в свою очередь была серия, пародирующая "Пятый элемент". Помимо того, что основные персонажи фильма были заменены на главных героев мультика, некое абсолютное зло, приближающееся к Земле было переименовано в Гигантскую Лажу.

По идее Софа должна отпиздить меня ногами. Но она это не сделает, так как а)ноги коротки со Святой Земли пиздить, б)в моем фейле есть ее косвенная вина. В тот день когда я должна была написать этот пост, мы решили пересмотреть "Далеков на Манхеттене". Тен бегал и сверкал добротой, Марта - красотой, Далеки реально пугали. Мне, кстати по-прежнему кажется, что Доктор РТД отличался от доктора Моффата именно этой неземной добротой. Он мог встать под пулю за любого, вне зависимости от того спутник это или не спутник, друг он или враг. У него и мысли бы не возникло "спасать или не спасать?". Спасать: всегда, всех и везде. Недаром Тен умирает как раз так. Ни секунды не думая отдает свою жизнь во спасение. Ну и далее все параллели с Исусом.

Вчера я сделала еще одну попытку написать пост, но она закончилась лежанием на диване со стонами: "Я ничего не успею, не сдам сессию, не открою магазин, не увижу доктора и пр." Основной депрессняк был вызван тем, что наш главный конкурент начал расширятся, а два магазина подобной тематики наоборот закрылись, буквально на днях. Я лежала и крыла конкурента нехорошими словами, а рядом сидел А. и говорил: "Да не напрягайся, ну его этот магазин, все равно в стране кризис, и у вас ничего бы не получилось", ну или что-то подобное. А потом позвонила мамаша и сказала, что кредит опасная штука, и лучше обратится к инвесторам, а еще лучше заработать деньги самому. Ну тут я окончательно убедилась в бессмысленности всей затеи и уже было пошла вешаться. Правда потом я все равно обнаружила себя за просмотром сериалов. Так что с постом вчера тоже не сложилось.

Надо сказать тоска не охватывает сейчас только ленивого. У нас с Софой приступы бессмысленности жизни, Н. опять не может найти себе работу, потому что она "никогда больше не будет работать с людьми", И. моя недавно вышедшая замуж подруга, находится в невнятной путанице отношений, от которой страдает, мамаша побаивается вылететь с работы, А. сидит дома и страдает от бессмысленности, как и я. Сегодня ко мне в магазин зашел чел, успешный инвестор, с которым мы долго разговаривали про экономику и бизнес, но в конце всего он сказал, что в России ловить нечего и что он скоро свалит...

В общем-то если попытаться расхреначить Гигантскую Лажу, она становится ещё лажовее! По возможности я стараюсь забить на неё и жить своей жизнью. Мы думаем сделать дверь в магазин в виде ТАРДИС, и рекламу в виде Гендальфа. Н. провела анализ рынка и у нас есть все шансы выжить. Ко мне на работу приходит кот, которого я назвала Споком. В честь подвального Спока. Я кормлю его сосисками. Ах, ну и конечно я мой страх публичности поубавился и написанный мной комментарий лайкнули аж 16 раз.



https://youtu.be/xMs-IxeIfxM

@темы: Докта, Печатная продукция и стафф, Каждые два дня...

URL
Комментарии
2015-11-20 в 17:55 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Гуляй, рванина, сегодня выходит Джессика Джонс!

Я не понимаю, что у тебя со страхом публичности. Ведь в данном случае ты даже не подкрепляешь свои гнусные посты своим честным именем.

2015-11-20 в 17:57 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
2015-12-01 в 03:03 

Анна Розенкранц
Не знаааю. Мне самой это сложно объяснить... Мне страшно что мой дедушка найдёт мои комментарии про геев и разочаруется во мне. Не знаю правда. Но я лечусь. Сейчас в процессе написания прростыни

URL
2015-12-01 в 05:14 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Анна Розенкранц, как это найдет?
Просто на практике как он может это сделать?

2015-12-06 в 11:28 

Анна Розенкранц
Dva-Stula, не знаю. это паранойя наверное

URL
     

Шёл по улице Фасбиндер

главная